Steuerungsproblem bei "Ein Gutes Geschäft"

    • Steuerungsproblem bei "Ein Gutes Geschäft"

      Spiel die Mission, so wie sie vorgesehen ist, mit einer Abweichung. Ich habe der Hammer noch Dünger verpasst und das Feld 48 damit bearbeitet.
      Danach soll es zu Feld 13 gehen und ich wollte kurz nochmal zurück um Maiskörner und Dünger zu laden.
      Der Navigationspfad wird angezeigt, aber Autopilot ist nicht aktiviert. Trotzdem gibt es heftige Eingriffe in die fahrt. Aber auch völlig sinnfreie.
      Die führen nicht mal auf den Pfad, sondern vor Mauer/Zäune/Häuser etc. Aktiviere ich dann den Autopilot fährt er vernünftig auf dem Pfad.
      Deaktiviere ich den Autopilot ist wieder der alkoholisierte Autopilot am Werk.

      Hat das einer mal versucht nach dem Feld 48 nicht dem Pfad zu folgen?
      Ist da generell ein Fehler? Oder liegt an Dünger?
      System
      Display Spoiler

      Desktop
      CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
      I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
      Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
      500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
      CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

      Laptop:
      I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
      Kühlpad
    • @Nachtfalke

      Danke! Was mich nur wunderte....
      KI war ja nicht mal gewollt und aktiviert.

      Ich guck mal, vielleicht lege ich die nächsten Tage noch mal einen neuen Spieler an, ob er das regulär auch so macht.
      Hab ja nie versucht anders zu fahren und habe die Funktion "Autopilot" sonst immer dankend angenommen.

      EDIT:
      Was mir auch auffällt, ohne beenden des Spiels oder Speichern kommt es zwischen Missionen immer wieder
      mal dazu das ich in Schlepper nicht mehr einsteigen kann, obwohl in meinem Besitz. Erst Respawn löst es wieder.
      Sollte somit nicht mal Speicherfehler sein. Eher funken da wohl die Missionen rein.
      System
      Display Spoiler

      Desktop
      CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
      I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
      Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
      500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
      CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

      Laptop:
      I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
      Kühlpad

      The post was edited 1 time, last by tgs_wort ().

    • Hi @tgs_wort,

      das mit,dem nicht mehr einsteigen lassen kann ich bestätigen, das ist bei mir auch schon
      vorgekommen, außerdem ist mir auch noch aufgefallen das ich ab und an auch kein Gerät
      an den Traktor ankoppeln kann, auch der Helfer hat bei der Erstellung einer Aufgabeden Grubber
      nicht ankoppeln können. Alls ich daraufhin den Traktor resetten wollte ist das
      Spiel abgestürzt.


      Gruß

      Rainer
    • @Jerry67

      Ich meine aber das immer gesagt wurde es soll was mit speichern zu tuen haben,
      und ich habe durchgezokt und Autospeichern aus. So lag eben nur der Missionsabschluß dazwischen.
      Der evtl auf Fahrzeugeigenschaften einwirken kann. Dacht ich
      Ist glaub ich mal eine Überlegung wert, da mal ein Auge drauf zu schmeißen.
      System
      Display Spoiler

      Desktop
      CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
      I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
      Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
      500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
      CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

      Laptop:
      I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
      Kühlpad
    • Also ich habe auch das Autospeichern aus, mir geht das ständige ruckeln und stocken des Spiels beim zwischenspeichern auf den Keks.
      Doof ist halt das man verkackt hat wenn das Spiel dann wegen eines Fehlers,(z.B. beim resetten) abstürzt.
      Keine Ahnung.
      Wie gesagt, bei mir konnte ich selber und auch der Helfer kein Gerät mehr an den Axion 940 ankoppel,
      daraufhin wollte ich den Axion resetten, da kam dann auch prompt der Absturz.

      Gruß

      Rainer
    • @Jerry67

      Freies Spiel oder Missionen bei Dir? Währe es interessant!
      Vieleicht ist ja das des Pudels Kern?
      System
      Display Spoiler

      Desktop
      CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
      I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
      Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
      500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
      CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

      Laptop:
      I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
      Kühlpad
    • Bei mir war es im freien Spiel (Aufgabe Feldbearbeitung 2x Axion und Köckerling 520 Feld 35.

      Ich hatte aber nebenbei noch die Mission mit dem Ballenhändling,Feld 34 glaube ich.

      Einen Zusatz hätte ich da noch. Ich habe das Spiel vorhin wieder gestartet und konnte keinen Traktor mehr starten,
      einsteigen ja aber wie gesagt nicht starten, weder Axion, Arion, MB -Track...
      Ich habe dann das Spiel beendet, neu gestartet danach ging dann auch das startender Traktoren wieder,
      keine Ahnung ob das nur ein Ladefehler des Spiels war.?!

      Gruß

      Rainer
    • @Jerry67

      Das mit den Aufgaben ist ja fast wie Mission....
      Am Ende gibt es ein "Soll" für die Fahrzeuge. Also, ich meine die
      sollen irgendwo enden und abgestellt werden und auch evtl kann man angeben ob Helfer
      das "Gespann" behalten etc. Das sind "Zustände" der Fahrzeuge, und vielleicht werden die
      beim beenden der Aufgabe/Mission so verändert das das passieren kann, das man nicht einsteigen kann.

      Das letzte bei Dir, könnt ich auch nicht deuten. ?(
      System
      Display Spoiler

      Desktop
      CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
      I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
      Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
      500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
      CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

      Laptop:
      I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
      Kühlpad
    • Ok, ist wohl weder an Speichern noch Missionen oder Aufträge gebunden, das Geräte teilweise nicht funktionieren.
      Habe grade eine Köckerling (3m) vom Händler zum Hof gebracht, abgestellt. Wieder zum Händler und zurück.
      In der Zeit ist er verrutscht und war nicht mehr an den Schlepper zu koppeln.

      Also, hat C&C eine dezente Gerätealzheimer. ^^
      Vergisst einfach die Attribute. Aber naja, wie habe ich mal gelesen?
      Besser Bier vergessen als verschütten.
      System
      Display Spoiler

      Desktop
      CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
      I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
      Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
      500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
      CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

      Laptop:
      I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
      Kühlpad