Weitere Fehlersuche/wegen der anhaltenden Absturzsituation bei mir.

  • Weitere Fehlersuche/wegen der anhaltenden Absturzsituation bei mir.

    Nach gestriger kompletter deinstall, und folgender Neuinstallation. Kam es wieder mehrfach zu "UserAction" ausgelösten Abstürzen.
    Wenn ich Funktion auf slots lege, geht es gut. Solange das umlegen selbst nicht zum Absturz führt. Denn nach gut 2 Std. in den
    ich durch Umgehung der UserAction spielen konnte, kam es beim Versuch die Funktionen vom Volto per Maus auf die Slots zu ziehen
    zum Absturz. Dazu kommt....
    Irgendwie will das oft gar nicht. Wenn ich die Funktion "greifen" will, geht es nicht.
    Wahrscheinlichkeit das ich Funktionen per Maus "greifen" kann ist sehr sehr klein.

    Heute morgen wollte ich zum Testen mal neuen Spielstand(Profil) starten. Und habe dafür alle Mods disable geschaltet. (nach anlegen des Profils)
    Im Spiel war dann das Claas Disco weg. Warum???? Ist kein Mod!

    Steam Dateiüberprüfung brachte keine Fehlertreffer.
    Wollte dann das alte Save laden, dafür musste ich erst kompliziert und zeitraubend alles wieder einschalten.
    Hier würde es schön sein, wenn aus Save ausgelesen wird, was an Mods ein-/ausgeschaltet ist.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Hatte ich zurückliegend alles schon versucht.
    Grade nochmal! Ohne Mod im Ordner/neues Profil/Autospeicherung war grade durch bestätigte paar mal UserAction und aus die Maus!

    Fehlerbericht hab ich Speicherstand sollte ja auch vorhanden sein. Werde das gleich mal alles hier rein hauen.
    Auch das UserAction belegen funkte so nicht. Sollte doch in drag&drop art gehen, oder? Maus drauf Taste drücken/halten und zum Slot ziehen und loslassen. Mal sehe ich das das geklickte Symbol glasig folgt, zu 99% aber eben nicht.
    Wenn es folgt, kann ich es auch so belegen.

    drive.google.com/drive/folders…PaDl7KBInGnDG?usp=sharing
    Files
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad

    The post was edited 1 time, last by tgs_wort ().

  • Hast du denn auch mal alle Ordner unter myGames-Cattle and Crops gelöscht und die entsprechenden Einträge aus der engine Dateien entfernt? Denn dort sind die angewählten Mods auch noch hinterlegt und verursachen Fehler
    CPU: Intel Core i7-8700,6x3700 MHz Turbo bis zu 4700 MHz, CPU-Kühler: CSL Maelstrom 120 Wasserkühlung, 500GB SSD +3000GB Seagate/Western Digital, 32GB DDR4-Ram, GTX 1080 Ti Armor 11G OC 11GB GDDR5X, Mainboard: ASUS Prime Z370-P, Netzteil: 700 Watt Power Boost 80+ Gold, Windows 10 Home 64-Bit, Logitech G29 und Saitek Seitenkonsole
  • Situation:

    Gestern das Profil erstellt.
    Spiel heute morgen mit leerem Mod-Ordner gestartet.
    Tauchte durch neuen Spielstand auf Straße auf.
    Heumission angenommen. Claas genommen/Mähwerk dran und ab zum Feld.
    Dort paar mal auf/zu getestet/erste Bahn gemäht/nochmal getestet....Absturz.
    Ohne Helfer etc.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Hoffe das die den Fehler finden, ist etwas nervig. Fing schon mit Strohupdate an(mein ich), da die FreezeFunktion war absolut regelmäßig mein Todesurteil. Alles rund um die UserAction haut mich raus. Hamer Gewicht auf/ablasten oder die FreezeFunktion/ Wendertuch....usw

    Mich hat schon so viel verschiedenes an UserActions aus dem Spiel gekickt, das ich da keinen Überblick mehr habe!
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Ich hab dir mal einen Screenshot gemacht.
    Bei dir werden mit Sicherheit andere Einträge stehen in der Engine Datei, aber diese Einträge musst du löschen sonst hast du immer noch alte Versionen vorhanden!
    Versuche es doch bitte einmal. und anschließend die Dateien unter Dokumente die mit dem Spiel zu tun haben.
    Images
    • Unbenannt1.png

      321.89 kB, 3,840×2,160, viewed 127 times
    CPU: Intel Core i7-8700,6x3700 MHz Turbo bis zu 4700 MHz, CPU-Kühler: CSL Maelstrom 120 Wasserkühlung, 500GB SSD +3000GB Seagate/Western Digital, 32GB DDR4-Ram, GTX 1080 Ti Armor 11G OC 11GB GDDR5X, Mainboard: ASUS Prime Z370-P, Netzteil: 700 Watt Power Boost 80+ Gold, Windows 10 Home 64-Bit, Logitech G29 und Saitek Seitenkonsole
  • OK, nochmal den ganzen kram.
    Hab grade CNC Steam weggehauen und lade neu. (kompletter Ordner manuell gelöscht)

    Hat sich überschnitten!
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Habe mir gerade mal dein Savegame geladen und selbst getestet, ich hab unzählige male die Useractions gedrück verschoben und in die leiste gezogen ohne einen Absturz!
    CPU: Intel Core i7-8700,6x3700 MHz Turbo bis zu 4700 MHz, CPU-Kühler: CSL Maelstrom 120 Wasserkühlung, 500GB SSD +3000GB Seagate/Western Digital, 32GB DDR4-Ram, GTX 1080 Ti Armor 11G OC 11GB GDDR5X, Mainboard: ASUS Prime Z370-P, Netzteil: 700 Watt Power Boost 80+ Gold, Windows 10 Home 64-Bit, Logitech G29 und Saitek Seitenkonsole
  • Wenn es bei mir abstürzt, dann stürzt es ab. Mehr kann ich nicht sagen.

    Kein OC/nur 45°C CPU, fällt auch das aus.
    Grafikkarte auch normal und ~65-70°C
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Diesmal kam ich nicht mal zum automatischem Speichervorgang!
    So, kann ich kein Savegame hochladen.

    Auslöser:
    Versucht irgendwie das "Anschaltensymbol" zu ziehen.
    Files
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Ich glaub dir ja wenn du dieses Problem hast keine Frage und deshalb versuchen wir dem ganzen auf den Grund zu gehen mit unseren Möglichkeiten.
    Sollte dies nicht helfen wird Sich dem ganzen mit Sicherheit anderweitig angenommen.
    CPU: Intel Core i7-8700,6x3700 MHz Turbo bis zu 4700 MHz, CPU-Kühler: CSL Maelstrom 120 Wasserkühlung, 500GB SSD +3000GB Seagate/Western Digital, 32GB DDR4-Ram, GTX 1080 Ti Armor 11G OC 11GB GDDR5X, Mainboard: ASUS Prime Z370-P, Netzteil: 700 Watt Power Boost 80+ Gold, Windows 10 Home 64-Bit, Logitech G29 und Saitek Seitenkonsole
  • Achja, eben mit komplett neuem CNC. Nie Mods erkannt, neues Profil etc.

    Naja, ich versuche eben trotzdem alles den Fehler zu finden.
    Rummaulen hilft mir nicht, auch wenn es nervig ist. Denke aber nicht das das vor meinem
    Umzug noch etwas wird. Es sei den ich zocke woanders.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • @Florian1986

    Linke Maustaste halten und ziehen, oder?
    Um Funktionen in slot zu bekommen.
    Hab das so oft in allen möglichen Formen probiert,
    das ich nicht mal sagen kann wie es wann klappte.
    War auch seeeeeeeeelten, leider!
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Hab mal auf die "normale" Maus gewechselt (keine Trackball version).
    Und dazu die Empfindlichkeit komplett runter gedreht, dann klappt es besser mit dem weg ziehen!
    Evtl waren es unsaubere Treffer und Bewegungen (zeitgleich) die das greifen behinderten.

    Danke! @JP86

    Aber es bleibt!....ABSTURZ
    Etwa eine Runde gemäht, ausgehoben ausgeschaltet....aus die Maus!
    Das Ausschalten war da der Auslöser. (Diesmal)
    Bewusst über UserAction getestet.
    Files
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Hallo tgs, hast du schon mal versucht, den kompletten CNC-Ordner unter Dokumente zu löschen und dann mit einem neuen Spielstand neu anzufangen?

    Gibt es dann immer noch die Abstürze?
    Vote for Vulkan Support in CNC!
    Desktop: Ryzen5 3600X, 16GB 3600Mhz DDR4, AMD RX Vega 56 <-- alles unter Wasser an BenQ XL2730Z(1440p@144Hz)..... Windows 10 64bit
    Laptop: i7 7700HQ,16GB 2400Mhz, Nvidia GTX 1080@120Hz 17,3" G-Sync IPS, 256GB SSD Samsung PM961 + 1TB HDD

    Der Ursprung aller Macht ist das Wort.
  • @DannyA4

    Hab doch oben geschrieben....... "Ordner manuell gelöscht" ! :saint:
    Also, das ist also schon geschehen. Mehrfach, meine ich. Da ich mich damit ja schon etwas rum ärger.

    @TheCoCe

    Wie kann das der Sound sein? Habe daran ja nichts geändert. Und so wie es aussieht leide ich alleine
    unter diesen UserAction Abstürzen. Oder der Rest traut sich nicht mehr was zu melden?
    Nur dann kommt man ja nicht weiter! Lösungen müssen erarbeitet werden. (Betonung auf ARBEIT/aktive Tätigkeit)
    Für Wunder muß man in die Kirche gehen. :whistling:
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Du hast geschrieben, dass du den kompletten Ordner gelöscht hast, ja...nicht aber genau, um welchen gelöschten Ordner es sich handelte!
    Es hätte z.B. genauso gut der Spieleordner in Steam sein können. ;)


    Aber ok, wenn das bereits geschehen ist, ist mein Vorschlag auch nichts gewesen.. :/

    Habe es eben bei mir auch noch mal probiert die Icons in die Slots zu ziehen..funktioniert wunderbar, auch ohne Absturz.

    Bin gespannt, was es letzten Endes bei dir ist. ?(
    Vote for Vulkan Support in CNC!
    Desktop: Ryzen5 3600X, 16GB 3600Mhz DDR4, AMD RX Vega 56 <-- alles unter Wasser an BenQ XL2730Z(1440p@144Hz)..... Windows 10 64bit
    Laptop: i7 7700HQ,16GB 2400Mhz, Nvidia GTX 1080@120Hz 17,3" G-Sync IPS, 256GB SSD Samsung PM961 + 1TB HDD

    Der Ursprung aller Macht ist das Wort.
  • Ahhhhh, daran nicht gedacht. Soundtreiber dachte ich schon, das Du den meinst.
    Oder sonst was, an einen startenden Sound im Spiel nicht!
    Nur beim Ballenfixieren ist doch kein Sound, oder?
    Hammer 2t Gewicht beim auf- und ablasten auch nicht, glaub ich.
    Dann hätte ich ja mehrere Fehler. :(
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Hast du denn schon mal probiert den Soundtreiber erneut zu installieren oder zu aktualisieren? Evtl. hilft es ja schon.
    Vote for Vulkan Support in CNC!
    Desktop: Ryzen5 3600X, 16GB 3600Mhz DDR4, AMD RX Vega 56 <-- alles unter Wasser an BenQ XL2730Z(1440p@144Hz)..... Windows 10 64bit
    Laptop: i7 7700HQ,16GB 2400Mhz, Nvidia GTX 1080@120Hz 17,3" G-Sync IPS, 256GB SSD Samsung PM961 + 1TB HDD

    Der Ursprung aller Macht ist das Wort.
  • @DannyA4

    Welchen? :D
    In Nvidia stecken 2 und einen USB PnP. Frisch über Nvidia Treiberupdate und Windoofupdate.
    Windows erkennt das USB Gerät und nimmt passenden Treiber.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Zockst du noch andere Spiele? Läuft bei denen alles gut?
    Vote for Vulkan Support in CNC!
    Desktop: Ryzen5 3600X, 16GB 3600Mhz DDR4, AMD RX Vega 56 <-- alles unter Wasser an BenQ XL2730Z(1440p@144Hz)..... Windows 10 64bit
    Laptop: i7 7700HQ,16GB 2400Mhz, Nvidia GTX 1080@120Hz 17,3" G-Sync IPS, 256GB SSD Samsung PM961 + 1TB HDD

    Der Ursprung aller Macht ist das Wort.
  • Keine Abstürze.
    Manchmal habe ich das Gefühl als würden Eingaben nicht sauber erkannt.
    Aber....
    beim schreiben schluckt es auch mal einen Anschlag. Kann also an zu schwacher Eingabe liegen.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad

    The post was edited 1 time, last by tgs_wort ().

  • Hallo,

    ich kann auch kein Verhalten imitieren, was diese Abstürze bestätigen oder reproduzierbar machen könnte. Ich habe sowohl in meinem Spielstand mit vielen Mods als auch das Savegame von @tgs_wort die UserActions und die Quick Slots maltretiert. Sowohl auf dem Feld als auch auf dem Hof.

    Da es Andere ebenfalls nicht nachstellen konnten, so liegt es vielleicht nicht an den UserActions oder an Mods oder dem Spielstand selbst.
    Vielleicht ist es doch irgendetwas mit dem "Ton" oder den "Audio Files". Das kann man wohl auch schlecht testen, oder? Lediglich die Lautstärke im Spiel runter drehen schaltet in dem Sinne ja nicht den Zugriff auf die Soundfiles aus.

    Auch wenn ich keine Hilfe war, so wollte ich meine Tests zumindest nicht undokumentiert lassen.


    Grüße
    Nachtfalke
  • Bin auch noch nicht zu gekommen auf Laptop gegen zu testen.
    Und mit dem Start in die heiße Phase des Umzugs wird es jetzt wohl auch schwerer werden das zeitnah zu machen.
    Zumindest größere Testläufe werden wohl schwerer umsetzbar.

    Aber wenigstens kann man mir nicht wildes geblöcke vor werfen!
    Ich habe alles mir bis hier hin mögliche getan den Fehler zu finden.
    In meinem Interesse, so wie evtl im Interesse weiterer Nutzer.
    Vielleicht kann man so einen Fehler finden, der sonst andere auch noch treffen könnte.
    Was wohl die kompetenteste Art ist mit Fehlern zu verfahren.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Wenn du natürlich noch ein zweites System zum testen hast ist das gut und natürlich von Vorteil.
    Bin gespannt was dabei rauskommt wenn du berichten kannst. :)
    CPU: Intel Core i7-8700,6x3700 MHz Turbo bis zu 4700 MHz, CPU-Kühler: CSL Maelstrom 120 Wasserkühlung, 500GB SSD +3000GB Seagate/Western Digital, 32GB DDR4-Ram, GTX 1080 Ti Armor 11G OC 11GB GDDR5X, Mainboard: ASUS Prime Z370-P, Netzteil: 700 Watt Power Boost 80+ Gold, Windows 10 Home 64-Bit, Logitech G29 und Saitek Seitenkonsole
  • Wie gesagt, Umzug am laufen und dürfte länger dauern!
    Umzug und Wohnung räumen (von110qm+Keller auf 55qm), nach dem meine Mutter verstorben ist (die ich mit Pflegegrad3 pflegte).
    Habe ich einiges zu schaffen. Und das dann mit Burnout. Ich kann maximal in Regenerationsphasen testen.
    Wenn ich dann dazu in der Lage bin.

    Werde hier immer wieder reinschauen, aber wird wohl etwas komplizierter für mich die nächste Zeit.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Auf Lappi grade eben mal crash nach ESC Taste.
    Auch das ist wohl nicht selten, hab es jedenfalls schon gelesen.
    Diese "Überempfindlichkeit" auf Eingaben sollte auch evtl mal angepackt werden.
    Hoffe ja irgendwo das das mit der UI Bearbeitung zufällig mit ausgemerzt wird.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • Nach ESC Taste? Beschreibe mal bitte etwas genauer.
    Vote for Vulkan Support in CNC!
    Desktop: Ryzen5 3600X, 16GB 3600Mhz DDR4, AMD RX Vega 56 <-- alles unter Wasser an BenQ XL2730Z(1440p@144Hz)..... Windows 10 64bit
    Laptop: i7 7700HQ,16GB 2400Mhz, Nvidia GTX 1080@120Hz 17,3" G-Sync IPS, 256GB SSD Samsung PM961 + 1TB HDD

    Der Ursprung aller Macht ist das Wort.
  • Hatte ich auch schon... Wenn zb in die Einstellungen geht dann wieder zurück mit Esc und das dann wiederholt dann schmiert das game ab nicht immer aber manchmal
    Display Spoiler
    Steam > 3NGL https://www.youtube.com/user/zero18403

    Intel i 9 9900k

    Asus z390 F Mainboard
    Asus Geforce GTX 1080 Strix Advanced
    Asus ROG Swift pg278QR WQHD GSYNC @ 2560x1440 165hz
    Gskil Ripjaws 16gb
    Bequiet Dark Base 700 Case
    Bequiet Silent Loop 360 WaKü
    Bequiet Netzteil
    Samsung SSD
    Samsung m2
    Asus Cerberus keyboard
    Logitech G502 mouse
    Logitech gt driving force
    Hyper x Cloud Revolver S 7.1 Headset
  • Ich Dussel war auch wieder so dämlich Autospeicherung aus zu haben. Da ich auf Lappi kaum cnc spielte bis jetzt, war ich mit der Mission mit der Hammer CornKing gestartet. Hab diese durch gehabt und noch Bullen gefüttert (ohne Mission). Und dann die Heumission gestartet. Nach dem mähen wollt ich eigentlich kurz cnc runter legen (um kurz zu berichten), wofür man ja ins Menü muss und dann WindowsTaste. Naja, ins Menu kam ich nicht und wieder Stunden an Arbeit für'n A.... . :(

    Das ganze ohne Helfer oder so. Und eben ohne speichern, was das ganze ja soooo ärgerlich macht. Wenn man die Sachen komplett beendet, steckt man halt richtig Zeit rein. Wollt mich nach Umzugstagen mal etwas ablenken, aber nicht frustrieren.
    System
    Display Spoiler

    Desktop
    CoolerMaster HAF-X I CoolerMaster 1000W RS-A00-ESBA Netzteil I
    I7 3930K normal getaktet (nur bei "Bedarf" 4,2Ghz@ standart Vcore)
    Asus x79 Sabertooth I G-Skill Ares 1866 Ram 2x8Gb I Zotac 1070 mini I
    500GB Samsung 960 EVO M.2 auf DeLockadapter I 4x2TB Raid10
    CPU Wassergekühlt (selbst zusammengestellte Kühlung)

    Laptop:
    I7 6700HQ I GTX1070 I 17,3" FullHD I 16GB DDR4 I 512GB M.2SSD
    Kühlpad
  • @tgs_wort
    Man kommt jederzeit mit ALT+TAB nach Windows. Dazu muss man nicht zwingend ins Menü.

    Ich nutze das, wenn meine Helfer arbeiten sollen und ich was anderes machen möchte, dann lasse ich das Spiel laufen und Tanne raus.

    @DannyA4
    Abstürze mit ESC im Menü gab es früher Mal als Bug im Forum, dann kam aber ein Update, was dies behoben hat oder sollte. Ich hatte das Problem in keiner CNC Version seit 0.2.2.x

    Ich habe aber auch keine Probleme beim Ballen sammeln etc.

    Heißt natürlich alles nicht, dass es die Probleme deswegen nicht gibt ;)